Doucette, roastbeef et chips de fromage
Il vous faut
pour 4 personnes
60 g | de Gruyère râpé fin |
1 de cc | de thym séché |
1 cs | de moutarde douce |
4 cs | de vinaigre aux plantes aromatiques |
4 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de confiture d’abricots |
½ | oignon haché menu |
2 cs | d’eau |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
200 g | de doucette |
170 g | de Roastbeef en tranches coupé en tranches |
1 cs | de câpres égouttées |
Voici comment faire
Chips de fromage
Mélanger le Gruyère avec le thym, l'étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson et bien l'aplatir.
Cuisson
Faire cuire 8 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le fromage du four, le faire glisser sur une grille sans ôter le papier cuisson et le laisser refroidir. Le casser en 4 chips.
Sauce
Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise, saler et poivrer.
Salade
Dresser la doucette et le roastbeef, les arroser de sauce, répartir les câpres et les chips de fromage dessus.
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