Doucette, roastbeef et chips de fromage

en tout: 28 min | de prép.: 20 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Chips de fromage
60 g de Gruyère râpé fin
1 de cc de thym séché
Sauce
1 cs de moutarde douce
4 cs de vinaigre aux plantes aromatiques
4 cs d’huile d'olive
2 cs de confiture d’abricots
½  oignon haché menu
2 cs d’eau
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
200 g de doucette
170 g de Roastbeef en tranches coupé en tranches
1 cs de câpres égouttées

Voici comment faire

Chips de fromage

Mélanger le Gruyère avec le thym, l'étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson et bien l'aplatir.

Cuisson

Faire cuire 8 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir le fromage du four, le faire glisser sur une grille sans ôter le papier cuisson et le laisser refroidir. Le casser en 4 chips.

Sauce

Mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu'à l'eau comprise, saler et poivrer.

Salade

Dresser la doucette et le roastbeef, les arroser de sauce, répartir les câpres et les chips de fromage dessus.

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