Flapjacks au beurre de cacahuètes

en tout: 45 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 25 pièces

Masse à flapjacks
75 g de beurre de cacahuètes (crunchy)
100 g de confiture de fraises
50 g de beurre
¼ de cc de sel
200 g de flocons d'avoine
100 g de chocolat noir haché grossièrement
Cuisson
75 g de beurre de cacahuètes (crunchy)
100 g de confiture de fraises

Voici comment faire

Masse à flapjacks

Mettre le beurre de cacahuètes et tous ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole. Faire chauffer en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la masse soit fondue. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flocons d'avoine et le chocolat, mélanger et verser le tout dans le moule en appuyant légèrement.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir un instant, puis démouler. Répartir le beurre de cacahuètes et la confiture sur le gâteau et le couper en 25 carrés env.

Montrer toute la recette