Flapjacks au beurre de cacahuètes
Il vous faut
pour 25 pièces
75 g | de beurre de cacahuètes (crunchy) |
100 g | de confiture de fraises |
50 g | de beurre |
¼ de cc | de sel |
200 g | de flocons d'avoine |
100 g | de chocolat noir haché grossièrement |
75 g | de beurre de cacahuètes (crunchy) |
100 g | de confiture de fraises |
Voici comment faire
Masse à flapjacks
Mettre le beurre de cacahuètes et tous ingrédients jusqu'au sel compris dans une casserole. Faire chauffer en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la masse soit fondue. Retirer la casserole du feu. Ajouter les flocons d'avoine et le chocolat, mélanger et verser le tout dans le moule en appuyant légèrement.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four, laisser tiédir un instant, puis démouler. Répartir le beurre de cacahuètes et la confiture sur le gâteau et le couper en 25 carrés env.
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