Pommes de terre sautées au chou kale

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Pommes de terre
1 cs de beurre à rôtir
400 g de petites pommes de terre coupées en morceaux
100 g de chou kale lavé, prêt à l'emploi
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Sauce
150 g de yogourt à la grecque nature
gousse d’ail écrasée
1 de cc de moutarde
1 cs de jus de citron
2 pincée de sel
Beurre
20 g de beurre
20 g de pignons de pin

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les pommes de terre à couvert et à feu moyen pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Enlever le couvercle, augmenter le feu et faire dorer les pommes de terre pendant env. 10 min. Ajouter le chou kale, poursuivre la cuisson env. 5 min, assaisonner.

Sauce

Mélanger le yogourt, l'ail, la moutarde et le jus de citron, saler, répartir le tout sur un plat. Dresser les pommes de terre sautées dessus.

Beurre

Mettre le beurre et les pignons de pin dans la même poêle. Faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et diffuse un léger arôme de noisette. En arroser les pommes de terre.

Montrer toute la recette