Pommes de terre sautées au chou kale
Il vous faut
pour 2 personnes
| 1 cs | de beurre à rôtir |
| 400 g | de petites pommes de terre coupées en morceaux |
| 100 g | de chou kale lavé, prêt à l'emploi |
| ¾ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 150 g | de yogourt à la grecque nature |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 de cc | de moutarde |
| 1 cs | de jus de citron |
| 2 pincée | de sel |
| 20 g | de beurre |
| 20 g | de pignons de pin |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir les pommes de terre à couvert et à feu moyen pendant env. 10 min en remuant de temps en temps. Enlever le couvercle, augmenter le feu et faire dorer les pommes de terre pendant env. 10 min. Ajouter le chou kale, poursuivre la cuisson env. 5 min, assaisonner.
Sauce
Mélanger le yogourt, l'ail, la moutarde et le jus de citron, saler, répartir le tout sur un plat. Dresser les pommes de terre sautées dessus.
Beurre
Mettre le beurre et les pignons de pin dans la même poêle. Faire chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il mousse et diffuse un léger arôme de noisette. En arroser les pommes de terre.
Montrer toute la recette