Pita aux chunks de poulet végane
Il vous faut
pour 4 pièces
300 g | de carottes coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur |
2 de cc | d’huile d'olive |
1 de cc | de vinaigre de pomme |
¼ de cc | de sel |
4 | pains pita |
1 cs | d’huile d'arachide |
180 g | de chunks de poulet végane |
¼ de cc | de paprika fumé |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
60 g | de doucette |
175 g | d’hummus ( (du Hummus Harissa Karma p. ex.) |
Voici comment faire
Carottes
Bien mélanger les carottes, l'huile, le vinaigre et le sel. Laisser reposer env. 30 min.
Pita
Faire cuire les pains pita en suivant les indications figurant sur l'emballage. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les chunks de poulet pendant env. 5 min. Assaisonner. Ouvrir les pains pita, sans les couper entièrement. Les garnir de doucette, de hummus, de chunks de poulet et de carottes.
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