Pita aux chunks de poulet végane

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 pièces

Carottes
300 g de carottes coupées en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
2 de cc d’huile d'olive
1 de cc de vinaigre de pomme
¼ de cc de sel
Pita
pains pita
1 cs d’huile d'arachide
180 g de chunks de poulet végane
¼ de cc de paprika fumé
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
60 g de doucette
175 g d’hummus ( (du Hummus Harissa Karma p. ex.)

Voici comment faire

Carottes

Bien mélanger les carottes, l'huile, le vinaigre et le sel. Laisser reposer env. 30 min.

Pita

Faire cuire les pains pita en suivant les indications figurant sur l'emballage. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les chunks de poulet pendant env. 5 min. Assaisonner. Ouvrir les pains pita, sans les couper entièrement. Les garnir de doucette, de hummus, de chunks de poulet et de carottes.

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