Sandwich végane des Grisons
Il vous faut
pour 8 pièces
1 cs | d’huile de tournesol |
1 | échalote hachée menu |
1 | pomme rouge coupée en dés |
2 cs | d’eau |
1 de cc | de sucre |
½ cs | de vinaigre de pomme |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | pain aux noix, coupé en 16 tranches, grillées |
40 g | d’alternative végane au beurre |
100 g | de chicorées rouges coupées en lamelles |
120 g | de viande séchée végane en tranches |
100 g | de fromage végane coupé en tranches |
½ bouquet | de ciboulette ciselée |
Voici comment faire
Chutney de pomme
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'échalote et la pomme pendant 2 min. Ajouter l'eau, couvrir et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant env. 10 min. Ajouter le sucre et le vinaigre, assaisonner.
Sandwich
Tartiner les tranches de pain de beurre végane. Répartir la chicorée rouge, la viande séchée végane, le fromage végane et le chutney de pomme sur la moitié des tranches de pain. Les parsemer de ciboulette et poser les tranches de pain restantes dessus.
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