Sandwich végane des Grisons

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 8 pièces

Chutney de pomme
1 cs d’huile de tournesol
échalote hachée menu
pomme rouge coupée en dés
2 cs d’eau
1 de cc de sucre
½ cs de vinaigre de pomme
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Sandwich
pain aux noix, coupé en 16 tranches, grillées
40 g d’alternative végane au beurre
100 g de chicorées rouges coupées en lamelles
120 g de viande séchée végane en tranches
100 g de fromage végane coupé en tranches
½ bouquet de ciboulette ciselée

Voici comment faire

Chutney de pomme

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'échalote et la pomme pendant 2 min. Ajouter l'eau, couvrir et poursuivre la cuisson à feu moyen pendant env. 10 min. Ajouter le sucre et le vinaigre, assaisonner.

Sandwich

Tartiner les tranches de pain de beurre végane. Répartir la chicorée rouge, la viande séchée végane, le fromage végane et le chutney de pomme sur la moitié des tranches de pain. Les parsemer de ciboulette et poser les tranches de pain restantes dessus.

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