Cannellonis à la courge
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’alternative végane au beurre |
2 cs | de farine blanche |
5 de dl | de boisson au soja |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
20 g | de Nussmesan Classic |
1 kg | de courge ( butternut p. ex.), épluchée, grossièrement râpée |
1 | échalote émincée |
180 g | de Vegapone |
3 brin | de sauge ciselés |
50 g | de Nussmesan Classic |
1 de cc | de sel |
½ de cc | de noix de muscade |
¼ de cc | de poivre de Cayenne |
20 | cannellonis |
20 g | de Nussmesan Classic |
2 brin | de sauge ciselée |
Voici comment faire
Sauce béchamel végane
Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et faire un roux à feu moyen en remuant au fouet; la farine ne doit pas se colorer. Ajouter la boisson au soja en une fois, porter à ébullition tout en remuant et assaisonner. Baisser le feu et laisser mijoter la sauce pendant env. 15 min à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien onctueuse. Retirer du feu, ajouter le Nussmesan, mélanger.
Farce
Réserver 150 g de courge. Mélanger le reste de courge et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Verser ce mélange dans une poche à douille sans embout, en découper un coin.
Cannellonis
Répartir 4 cs de sauce béchamel dans le plat. Farcir les cannellonis avec le mélange à la courge et les poser dans le plat. Verser le reste de sauce béchamel sur les cannellonis, les recouvrir avec le reste de courge et le Nussmesan.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les cannellonis, les parsemer de sauge et les servir chauds.
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