Cannellonis à la courge

en tout: 1 h | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce béchamel végane
2 cs d’alternative végane au beurre
2 cs de farine blanche
5 de dl de boisson au soja
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
20 g de Nussmesan Classic
Farce
1 kg de courge ( butternut p. ex.), épluchée, grossièrement râpée
échalote émincée
180 g de Vegapone
3 brin de sauge ciselés
50 g de Nussmesan Classic
1 de cc de sel
½ de cc de noix de muscade
¼ de cc de poivre de Cayenne
Cannellonis
20  cannellonis
20 g de Nussmesan Classic
Cuisson
2 brin de sauge ciselée

Voici comment faire

Sauce béchamel végane

Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et faire un roux à feu moyen en remuant au fouet; la farine ne doit pas se colorer. Ajouter la boisson au soja en une fois, porter à ébullition tout en remuant et assaisonner. Baisser le feu et laisser mijoter la sauce pendant env. 15 min à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien onctueuse. Retirer du feu, ajouter le Nussmesan, mélanger.

Farce

Réserver 150 g de courge. Mélanger le reste de courge et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Verser ce mélange dans une poche à douille sans embout, en découper un coin.

Cannellonis

Répartir 4 cs de sauce béchamel dans le plat. Farcir les cannellonis avec le mélange à la courge et les poser dans le plat. Verser le reste de sauce béchamel sur les cannellonis, les recouvrir avec le reste de courge et le Nussmesan.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les cannellonis, les parsemer de sauge et les servir chauds.

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