Barres aux cacahuètes

en tout: 45 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 12 pièces

Masse aux cacahuètes
100 g de dattes Medjool, dénoyautées, coupées en morceaux
100 g de purée de cacahuètes
2 cs de sirop d'érable
Barres
100 g de flocons d'avoine complète fins grillés
50 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
50 g de pistaches hachées grossièrement
50 g de baies d’aronia séchées

Voici comment faire

Masse aux cacahuètes

Mixer au hachoir les dattes, la purée de cacahuètes et le sirop d'érable.

Barres

Mélanger les flocons d'avoine et tous les ingrédients jusqu'aux baies d'aronia comprises. Ajouter la masse aux cacahuètes, bien mélanger, verser dans le moule, bien appuyer et mettre au frais pendant env. 30 min. Démouler le tout et découper la masse en env. 12 barres.

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