Burrata et panais au vinaigre balsamique

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Panais
1 cs d’Olio extra vergine d'oliva Fine Food
oignon haché menu
gousse d’ail écrasée
200 g de panais coupés en dés
de poire coupée en quartiers
1 dl de jus de poire
½ dl de Bouillon de légumes Fine Food
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 brin de romarin ciselés
1 de cc de Masala Fine Food
  sel, poivre, selon le goût
Burrata
200 g de Fine Food Burrata piccola
2 cs de graines de courge grillées
un peu  de fleur de sel
25 g de roquette
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Panais

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 min. Ajouter les panais et poursuivre la cuisson pendant 5 min. Ajouter la poire, le jus de poire, le bouillon et le vinaigre balsamique, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 8 min. Ajouter le romarin et le masala, mélanger, assaisonner.

Burrata

Dresser la burrata, les panais et la poire sur un plat. Parsemer de graines de courge et de fleur de sel. Répartir la roquette dessus et arroser d'un filet d'huile.

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