Burrata et panais au vinaigre balsamique
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’Olio extra vergine d'oliva Fine Food |
| 1 | oignon haché menu |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 200 g | de panais coupés en dés |
| 1 | de poire coupée en quartiers |
| 1 dl | de jus de poire |
| ½ dl | de Bouillon de légumes Fine Food |
| 2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 2 brin | de romarin ciselés |
| 1 de cc | de Masala Fine Food |
| sel, poivre, selon le goût |
| 200 g | de Fine Food Burrata piccola |
| 2 cs | de graines de courge grillées |
| un peu | de fleur de sel |
| 25 g | de roquette |
| 1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Panais
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir l'oignon et l'ail pendant 2 min. Ajouter les panais et poursuivre la cuisson pendant 5 min. Ajouter la poire, le jus de poire, le bouillon et le vinaigre balsamique, porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter env. 8 min. Ajouter le romarin et le masala, mélanger, assaisonner.
Burrata
Dresser la burrata, les panais et la poire sur un plat. Parsemer de graines de courge et de fleur de sel. Répartir la roquette dessus et arroser d'un filet d'huile.
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