Salade de pommes de terre au yuzu kosho

en tout: 1 h 5 min | de prép.: 35 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Pommes de terre
400 g de pommes de terre à chair ferme
  d’eau salée frémissante
Sauce
½  échalote hachée menu
½ de cc Yuzu Kosho Paste Fine Food
2 cs de vinaigre balsamique blanc
2 cs d’huile d'olive
  sel, poivre, selon le goût
Poires
1 cs de beurre à rôtir
poire coupée en 2, épépinée puis coupée dans la largeur en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur
Dressage
100 g Hot Smoked Salmon With Poppy Fine Food effiloché

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre env. 20 min dans l'eau bouillante salée, les égoutter, les laisser tiédir. Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur et les mettre dans un saladier.

Sauce

Mélanger échalote, yuzu, vinaigre et huile et en arroser les pommes de terre. Assaisonner. Couvrir et laisser reposer pendant 30 min env.

Poires

Faire fondre le beurre à feu vif dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les lamelles de poire pendant 1 min de chaque côté.

Dressage

Servir la salade de pommes de terre parsemée de lamelles de poire et de morceaux de saumon.

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