Salade de pommes de terre au yuzu kosho
Il vous faut
pour 2 personnes
400 g | de pommes de terre à chair ferme |
d’eau salée frémissante |
½ | échalote hachée menu |
½ de cc | Yuzu Kosho Paste Fine Food |
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
2 cs | d’huile d'olive |
sel, poivre, selon le goût |
1 cs | de beurre à rôtir |
1 | poire coupée en 2, épépinée puis coupée dans la largeur en lamelles d'env. 2 mm d'épaisseur |
100 g | Hot Smoked Salmon With Poppy Fine Food effiloché |
Voici comment faire
Pommes de terre
Faire cuire les pommes de terre env. 20 min dans l'eau bouillante salée, les égoutter, les laisser tiédir. Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur et les mettre dans un saladier.
Sauce
Mélanger échalote, yuzu, vinaigre et huile et en arroser les pommes de terre. Assaisonner. Couvrir et laisser reposer pendant 30 min env.
Poires
Faire fondre le beurre à feu vif dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire dorer les lamelles de poire pendant 1 min de chaque côté.
Dressage
Servir la salade de pommes de terre parsemée de lamelles de poire et de morceaux de saumon.
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