Chicorée rouge au four

en tout: 40 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Chicorée rouge
2 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
4 brin de marjolaine ciselés
½ cs de miel liquide
½ de cc de sel
un peu  de poivre
400 g de chicorée rouge coupée en quatre dans la longueur avec le trognon
oignon rouge coupé en rondelles
Dressage
40 g de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement
100 g de fromage persillé coupé en morceaux
1 cs d’huile d'olive
orange bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
1 cs de vinaigre balsamique blanc
3 brin de marjolaine ciselés
1 de cc de miel liquide
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Chicorée rouge

Dans un saladier, mélanger l'huile, l'ail, la marjolaine et le miel, assaisonner. Ajouter la chicorée et l'oignon, mélanger, verser dans le plat.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la chicorée rouge du four, la dresser sur les assiettes.

Dressage

Répartir les noix et le fromage dessus. Mélanger l'huile avec les ingrédients restants et en arroser la chicorée.

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