Chicorée rouge au four
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 4 brin | de marjolaine ciselés |
| ½ cs | de miel liquide |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 400 g | de chicorée rouge coupée en quatre dans la longueur avec le trognon |
| 1 | oignon rouge coupé en rondelles |
| 40 g | de cerneaux de noix grillés, hachés grossièrement |
| 100 g | de fromage persillé coupé en morceaux |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | orange bio, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus |
| 1 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 3 brin | de marjolaine ciselés |
| 1 de cc | de miel liquide |
| sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Chicorée rouge
Dans un saladier, mélanger l'huile, l'ail, la marjolaine et le miel, assaisonner. Ajouter la chicorée et l'oignon, mélanger, verser dans le plat.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir la chicorée rouge du four, la dresser sur les assiettes.
Dressage
Répartir les noix et le fromage dessus. Mélanger l'huile avec les ingrédients restants et en arroser la chicorée.
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