Cabillaud et relish de betterave rouge

en tout: 45 min | de prép.: 45 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Relish
1 cs d’huile d'olive
oignon rouge coupé en fines rondelles
500 g de betteraves cuites râpées grossièrement
3 cs d’eau
3 cs de vinaigre de vin blanc
1 cs de Birnel (concentré de jus de poire)
½ cs de graines de moutarde
2 pincée de poivre de cayenne
¾ cc de sel
70 g de pépins de grenade
Pâtes
400 g de pâtes ( des tagliatelles, p. ex.)
  eau salée frémissante
50 g de beurre
Poisson
600 g de filets de cabillaud Royal coupés en 4 morceaux
½ cc de sel
1 cs d’huile d'olive
70 g de pépins de grenade

Voici comment faire

Relish

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon pendant 3 min. Ajouter les betteraves rouges et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Ajouter les graines de grenade, mélanger et laisser refroidir.

Pâtes

Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole jusqu'à ce qu'il mousse et diffuse une odeur de noisette. Remettre les pâtes dans la casserole, mélanger.

Poisson

Saler le poisson, faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire griller le poisson pendant 4 min de chaque côté. Servir avec les pâtes et la relish, parsemer de graines de grenade.

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