Cabillaud et relish de betterave rouge
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | oignon rouge coupé en fines rondelles |
| 500 g | de betteraves cuites râpées grossièrement |
| 3 cs | d’eau |
| 3 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 1 cs | de Birnel (concentré de jus de poire) |
| ½ cs | de graines de moutarde |
| 2 pincée | de poivre de cayenne |
| ¾ cc | de sel |
| 70 g | de pépins de grenade |
| 400 g | de pâtes ( des tagliatelles, p. ex.) |
| eau salée frémissante | |
| 50 g | de beurre |
| 600 g | de filets de cabillaud Royal coupés en 4 morceaux |
| ½ cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 70 g | de pépins de grenade |
Voici comment faire
Relish
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'oignon pendant 3 min. Ajouter les betteraves rouges et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, laisser mijoter à couvert pendant env. 5 min. Ajouter les graines de grenade, mélanger et laisser refroidir.
Pâtes
Faire cuire les pâtes al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter. Faire fondre le beurre dans la même casserole jusqu'à ce qu'il mousse et diffuse une odeur de noisette. Remettre les pâtes dans la casserole, mélanger.
Poisson
Saler le poisson, faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire griller le poisson pendant 4 min de chaque côté. Servir avec les pâtes et la relish, parsemer de graines de grenade.
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