Bouchées à la courge et au jambon cru

en tout: 35 min | de prép.: 15 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 16 pièces

Courge
300 g de courge (butternut p. ex.), coupée en dés d'env. 2 cm
½ cs d’huile d'olive
¼ de cc d’épices pour pain d'épice
¼ de cc de flocons de chili
¼ de cc de sel
Dressage
90 g de jambon cru en tranches coupées en deux dans la largeur
16  cure-dents

Voici comment faire

Courge

Mélanger la courge et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 20 min dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Laisser refroidir hors du four.

Dressage

Plier les tranches de jambon cru et les piquer sur les cure-dents avec les dés de courge.

Montrer toute la recette