Santa spritz

en tout: 10 min | de prép.: 10 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 1 verre

Bord givré au sucre
1 cs d’eau
½ cs de sucre brut gros cristaux
Cocktail
½ dl de jus de canneberge
2 pincée de clous de girofle en poudre
½ dl de tonic water
½ dl de champagne
Dressage
quelques  canneberges séchées
petite brochette en bois
1 brin de romarin

Voici comment faire

Bord givré au sucre

Verser l'eau dans une assiette creuse. Verser le sucre dans une assiette plate. Tremper le bord des verres dans l'eau puis dans le sucre.

Cocktail

Dans le verre, mélanger le jus de canneberge et les clous de girofle en poudre. Ajouter le tonic et le champagne.

Dressage

Servir avec une petite brochette de canneberges placée dans le verre. Décorer le cocktail avec du romarin.

Montrer toute la recette