Chachlyk de tofu
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | de yogourt au lait de coco |
½ | citron, (le jus uniquement) |
10 g | de gingembre haché menu |
1 | gousse d’ail hachée menu |
1 cs | de graines de coriandre en poudre |
2 de cc | de chili en poudre |
½ de cc | de garam masala |
2 pincée | de cumin en poudre |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
500 g | de tofu coupé en dés |
2 | oignons rouges coupés en quartiers |
2 | tomates coupées en morceaux |
1 | poivron vert coupé en morceaux |
1 | poivron rouge coupé en morceaux |
2 cs | d’huile pour la cuisson |
8 | brochettes en bois |
Voici comment faire
Mariner le tofu
Mélanger le yogourt avec le lait de coco et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris. Sécher le tofu avec de l'essuie-tout, l'ajouter au mélange, couvrir et laisser mariner au moins 2 h ou toute une nuit au réfrigérateur.
Brochettes
Mélanger les légumes et l'huile. Piquer alternativement le tofu et les légumes sur les brochettes et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retourner les brochettes à mi-cuisson.
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