Raclette végane aux pois chiches
Il vous faut
pour 4 personnes
| ½ cs | d’huile d'olive |
| 1 boîte | de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 de cc | de Marsala |
| ½ de cc | de chili en poudre |
| ¼ de cc | de sel |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 400 g | de chou-fleur, en bouquets, le tronc épluché, coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur |
| ¼ de cc | de chili en poudre |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 800 g | d’alternatives véganes au fromage à raclette coupé en tranches |
| 140 g | de pépins de grenade |
| ½ bouquet | de coriandre effeuillée |
Voici comment faire
Pois chiches
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les pois chiches et les faire sauter pendant env. 5 min. Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 2 min. Incorporer le marsala et le chili en poudre, saler, retirer tout de la poêle et réserver.
Chou-fleur
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Faire sauter le chou-fleur pendant 8 min, ajouter le chili en poudre, assaisonner.
Raclette
Déposer le chou-fleur et les pois chiches dans les poêlons, mettre le fromage dessus et le faire fondre dans le four à raclette pendant 6 min. Parsemer le tout de grenade et de coriandre.
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