Bruschette à la courge
Il vous faut
pour 8 pièces
8 tranche | de pain aux noix (env. 400 g) |
300 g | de courge ( potimarron p. ex.), coupée en cubes d'env. 2 cm |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | chili rouge épépiné et haché menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
½ de cc | de sel |
200 g | de halloumi coupé en 8 tranches |
1 cs | d’huile de graines de courge |
1 cs | de graines de courge hachées grossièrement |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Pain
Poser les tranches de pain sur une plaque.
Cuisson
Faire griller env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four.
Courge
Répartir la courge sur la plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger l'huile, le chili, l'ail et le sel, en arroser la courge, mélanger.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min au milieu du four. Retirer du four, poser le fromage à côté de la courge et remettre au four pendant env. 5 min.
Bruschette
Répartir l'halloumi sur le pain grillé, garnir de courge l'écraser légèrement à la fourchette, arroser d'un peu d'huile. Parsemer de graines de courge et de fleur de sel.
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