Bruschette à la courge

en tout: 55 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Pain
8 tranche de pain aux noix (env. 400 g)
Courge
300 g de courge ( potimarron p. ex.), coupée en cubes d'env. 2 cm
1 cs d’huile d'olive
chili rouge épépiné et haché menu
gousse d’ail écrasée
½ de cc de sel
Cuisson
200 g de halloumi coupé en 8 tranches
Bruschette
1 cs d’huile de graines de courge
1 cs de graines de courge hachées grossièrement
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Pain

Poser les tranches de pain sur une plaque.

Cuisson

Faire griller env. 10 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Retirer du four.

Courge

Répartir la courge sur la plaque recouverte de papier cuisson. Mélanger l'huile, le chili, l'ail et le sel, en arroser la courge, mélanger.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min au milieu du four. Retirer du four, poser le fromage à côté de la courge et remettre au four pendant env. 5 min.

Bruschette

Répartir l'halloumi sur le pain grillé, garnir de courge l'écraser légèrement à la fourchette, arroser d'un peu d'huile. Parsemer de graines de courge et de fleur de sel.

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