Raclette et pesto citron-câpres

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Pesto citron-câpres
60 g de câpres rincées et égouttées
citrons bio, le zeste râpé et 2 cs de jus
20 g d’amandes grillées
1 bouquet de menthe poivrée
1 bouquet de persil plat
1 dl d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Raclette
800 g de fromage à raclette en tranches
2 cs d’amandes grillées, hachées grossièrement
50 g de fruits du câprier rincés et égouttés

Voici comment faire

Pesto citron-câpres

Dans un verre doseur, mixer les câpres et tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, assaisonner.

Raclette

Déposer les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, puis les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Répartir un peu de pesto, d'amandes et de câpres dessus.

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