Raclette et pesto citron-câpres
Il vous faut
pour 4 personnes
60 g | de câpres rincées et égouttées |
2 | citrons bio, le zeste râpé et 2 cs de jus |
20 g | d’amandes grillées |
1 bouquet | de menthe poivrée |
1 bouquet | de persil plat |
1 dl | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
800 g | de fromage à raclette en tranches |
2 cs | d’amandes grillées, hachées grossièrement |
50 g | de fruits du câprier rincés et égouttés |
Voici comment faire
Pesto citron-câpres
Dans un verre doseur, mixer les câpres et tous les ingrédients jusqu'à l'huile comprise, assaisonner.
Raclette
Déposer les tranches de fromage à raclette dans les poêlons, puis les faire fondre dans le four à raclette pendant env. 8 min. Répartir un peu de pesto, d'amandes et de câpres dessus.
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