Punch aux pommes et au gingembre
Il vous faut
pour 8 dl
| 6 dl | de jus de pomme |
| 2 dl | d’eau |
| 4 | clémentines tout le jus (env. 2 dl) |
| 20 g | de gingembre coupé en fines rondelles |
| 1 | bâtonnet de cannelle |
| 2 | capsules de cardamome |
| 1 | clémentine, rincée à l'eau chaude, coupée en rondelles |
Voici comment faire
Punch
Porter à ébullition l'eau, le jus de pomme et le jus de clémentine. Ajouter le gingembre, la cannelle et la cardamome, laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer le punch pendant env. 15 min, enlever la cannelle et la cardamome.
Dressage
Porter de nouveau le punch à ébullition, le verser dans des tasses. Décorer avec les rondelles de clémentine.
Montrer toute la recette