Punch aux pommes et au gingembre

en tout: 30 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 8 dl

Punch
6 dl de jus de pomme
2 dl d’eau
clémentines tout le jus (env. 2 dl)
20 g de gingembre coupé en fines rondelles
bâtonnet de cannelle
capsules de cardamome
Dressage
clémentine, rincée à l'eau chaude, coupée en rondelles

Voici comment faire

Punch

Porter à ébullition l'eau, le jus de pomme et le jus de clémentine. Ajouter le gingembre, la cannelle et la cardamome, laisser mijoter env. 5 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer le punch pendant env. 15 min, enlever la cannelle et la cardamome.

Dressage

Porter de nouveau le punch à ébullition, le verser dans des tasses. Décorer avec les rondelles de clémentine.

Montrer toute la recette