Pain à la fondue et à la courge

en tout: 25 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Masse au fromage
200 g de mélange de fromages pour fondue
250 g de courge ( butternut p. ex.), grossièrement râpée
oignon rouge haché menu
1 ½ de cc de graines coriandre en poudre
un peu  de poivre
Pain
pain Pagnol rustique artisanal (env. 400 g)

Voici comment faire

Masse au fromage

Dans un récipient, mélanger le mélange de fromages avec tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.

Pain

Entailler le pain tous les 2 cm environ jusqu'à mi-profondeur de façon à former un quadrillage sans que lepain se défasse. Répartir la masse au fromage dans les incisions.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four, laisser refroidir quelques instants, couper le pain et servir.

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