Cheese nuggets et sauce Jalapeño
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
100 g | de piments jalapeños en lamelles en saumure égouttés et hachés menu |
1 | chili rouge épépiné et haché menu |
1 | gousse d’ail hachée menu |
400 g | de sauce tomate |
½ de cc | d’origan séché |
¼ de cc | de sucre |
½ de cc | de sel |
60 g | de Maïzena |
150 g | de chapelure |
3 | œufs battus |
400 g | de fromage à raclette coupé en dés d'env. 3 cm |
huile de friture |
Voici comment faire
Sauce Jalapeño
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir les piments Jalapeño, le chili et l'ail pendant 2 min. Ajouter la sauce tomate, mélanger, porter à ébullition et laisser mijoter env. 5 min à petit feu, assaisonner. Retirer la casserole du feu et laisser refroidir.
Cheese Nuggets
Mettre la maïzena, la chapelure et les œufs dans trois assiettes creuses. Passer les dés de fromage dans la maïzena, puis dans l'œuf et enfin dans la chapelure. Bien presser la panure, repasser les dés de fromage une deuxième fois dans chaque assiette.
Friture
Remplir une cocotte au tiers d'huile et faire chauffer à env. 180 °C. Y plonger les nuggets en plusieurs portions à l'aide d'une écumoire et les faire frire env. 5 min. Les retirer, les égoutter sur du papier absorbant et les dresser avec la sauce Jalapeño.
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