Fondue au fromage de chèvre

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Fondue
600 g de mélange de fromages pour fondue ( moitié-moitié p. ex.)
4 cs de Maïzena
3 dl de vin blanc
300 g de fromage de chèvre frais
100 g de figues séchées coupées en dés
un peu  de poivre
Dressage
600 g de baguettes coupées en morceaux d'env. 2 cm

Voici comment faire

Fondue

Verser le mélange de fromages dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, l'ajouter à la fondue, mélanger. Porter à ébullition tout en remuant, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter le fromage de chèvre frais et les figues, remuer jusqu'à ce que la fondue soit onctueuse, assaisonner.

Dressage

Servir avec le pain.

Montrer toute la recette