Fondue au fromage de chèvre
Il vous faut
pour 4 personnes
| 600 g | de mélange de fromages pour fondue ( moitié-moitié p. ex.) |
| 4 cs | de Maïzena |
| 3 dl | de vin blanc |
| 300 g | de fromage de chèvre frais |
| 100 g | de figues séchées coupées en dés |
| un peu | de poivre |
| 600 g | de baguettes coupées en morceaux d'env. 2 cm |
Voici comment faire
Fondue
Verser le mélange de fromages dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, l'ajouter à la fondue, mélanger. Porter à ébullition tout en remuant, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Ajouter le fromage de chèvre frais et les figues, remuer jusqu'à ce que la fondue soit onctueuse, assaisonner.
Dressage
Servir avec le pain.
Montrer toute la recette