Salade de nectarines et de tomates
Il vous faut
pour 2 personnes
¾ dl | de vinaigre de vin blanc |
1 ½ cs | de sucre |
1 ½ de cc | de sel |
2 | oignons rouges coupés en rondelles |
2 | de tomates charnues coupées en tranches |
2 | nectarines coupées en quartiers |
4 | petites burratas (env. 200 g) |
50 g | de framboises |
4 cs | d’huile d'olive |
un peu | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
2 brin | de basilic effeuillé |
Voici comment faire
Oignons au vinaigre
Porter le vinaigre à ébullition, ajouter le sucre et le sel et remuer pour dissoudre le tout. Mettre les oignons dans un petit bol, verser le vinaigre dessus, couvrir, laisser refroidir et mettre au frais pendant env. 8 heures (ou toute la nuit).
Salade
Dresser les tomates, les nectarines et la burrata sur des assiettes, répartir les oignons marinés et les framboises dessus. Arroser d'huile, assaisonner et garnir de basilic.
Montrer toute la recette