Bowl au millet

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Millet
250 g de millet doré
6 dl d’eau salée frémissante
Bowls
limette, (le jus uniquement)
4 cs d’huile d'olive
1 verre de tomates séchées à l'huile égouttées et hachées menu
poivron haché menu
150 g de feta émiettée
80 g de pistaches émondées hachées menu
1 bouquet de persil plat ciselé
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Millet

Faire cuire le millet dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le millet avec une fourchette, laisser refroidir.

Bowls

Dans un saladier, mélanger le jus de limette et l'huile. Ajouter le millet, les tomates, le poivron, la feta, les pistaches et le persil, mélanger, assaisonner et dresser dans des bols.

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