Bowl au millet
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de millet doré |
6 dl | d’eau salée frémissante |
1 | limette, (le jus uniquement) |
4 cs | d’huile d'olive |
1 verre | de tomates séchées à l'huile égouttées et hachées menu |
1 | poivron haché menu |
150 g | de feta émiettée |
80 g | de pistaches émondées hachées menu |
1 bouquet | de persil plat ciselé |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
Millet
Faire cuire le millet dans l'eau salée frémissante pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 5 min. Remuer le millet avec une fourchette, laisser refroidir.
Bowls
Dans un saladier, mélanger le jus de limette et l'huile. Ajouter le millet, les tomates, le poivron, la feta, les pistaches et le persil, mélanger, assaisonner et dresser dans des bols.
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