Huîtres sur crackers au sésame et au wasabi

en tout: 1 h 7 min | de prép.: 25 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Crackers
30 g de farine d'épeautre complète
30 g de farine d'épeautre
1 cs de sésame
1 cs de graines de sésame noir
2 de cc de pâte de wasabi
¼ de cc de sel marin
3 cs d’eau
Façonnage
un peu  de farine d'épeautre
Sauce
2 cs de sauce au soja
1 cs de jus de limette
1 de cc d’huile de sésame
Huîtres
4 pièces Huîtres de Marenne Fine Food
100 g de concombres coupé en dés
1 cm de gingembre râpé fin
chili rouge épépiné et haché menu

Voici comment faire

Crackers

Mélanger les farines et tous les ingrédients jusqu'au sel compris. Ajouter l'eau, rassembler rapidement le tout en une boule, la couvrir et la laisser reposer env. 30 min. à température ambiante.

Façonnage

Abaisser la pâte très finement sur un peu de farine, la mettre sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire 12 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir les crackers, les laisser refroidir sur la plaque.

Sauce

Mélanger la sauce au soja, le jus de limette et l'huile de sésame.

Huîtres

Ouvrir les huîtres, les disposer sur la glace, les arroser de sauce. Mélanger les dés de concombre, le gingembre et le chili, répartir sur les huîtres. Casser le cracker en morceaux et les servir avec les huîtres.

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