Pancakes aux marrons et à la banane

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 2 personnes

Ricotta
150 g de marrons dans une sauce au caramel
250 g de ricotta
Préparation de la pâte
œufs
banane
Pancakes
  huile pour la cuisson

Voici comment faire

Ricotta

Égoutter les marrons en récupérant la sauce au caramel. Mettre 2 cs de sauce au caramel et 200 g de ricotta dans un récipient, mélanger, réserver le restant de sauce au caramel et de ricotta.

Préparation de la pâte

Mettre les marrons avec les œufs, la banane et la ricotta réservée dans un bol mixeur et mixer le tout.

Pancakes

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser la pâte dans la poêle par portions de manière à former des pancakes d'env. 5 cm de diamètre. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner les pancakes et terminer la cuisson. Les réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte. Dresser les pancakes avec la masse à la ricotta et le reste de sauce au caramel.

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