Pancakes aux marrons et à la banane
Il vous faut
pour 2 personnes
150 g | de marrons dans une sauce au caramel |
250 g | de ricotta |
2 | œufs |
1 | banane |
huile pour la cuisson |
Voici comment faire
Ricotta
Égoutter les marrons en récupérant la sauce au caramel. Mettre 2 cs de sauce au caramel et 200 g de ricotta dans un récipient, mélanger, réserver le restant de sauce au caramel et de ricotta.
Préparation de la pâte
Mettre les marrons avec les œufs, la banane et la ricotta réservée dans un bol mixeur et mixer le tout.
Pancakes
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, verser la pâte dans la poêle par portions de manière à former des pancakes d'env. 5 cm de diamètre. Lorsque le dessous est bien cuit et se détache facilement, retourner les pancakes et terminer la cuisson. Les réserver au chaud. Procéder de la même façon avec le reste de la pâte. Dresser les pancakes avec la masse à la ricotta et le reste de sauce au caramel.
Montrer toute la recette