Poêlée de Schupfnudeln aux poireaux
Il vous faut
pour 2 personnes
huile pour la cuisson | |
500 g | de Schupfnudeln |
250 g | de poireau coupés en rondelles |
1 de cc | de curry doux |
1 de cc | de sel |
1 dl | d’eau |
1 ¼ dl | d’Hafer-Cuisine |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Poêlée de Schupfnudeln
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir les Schupfnudeln pendant env. 5 min. Les sortir, baisser le feu, ajouter un peu d'huile et les poireaux et faire suer pendant env. 5 min. Ajouter le curry, saler. Verser l'eau et l'Hafer-Cuisine, porter à ébullition puis laisser mijoter env. 5 min à couvert. Remettre les Schupfnudeln, faire chauffer, assaisonner.
Montrer toute la recette