Poêlée de Schupfnudeln aux poireaux

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 2 personnes

Poêlée de Schupfnudeln
  huile pour la cuisson
500 g de Schupfnudeln
250 g de poireau coupés en rondelles
1 de cc de curry doux
1 de cc de sel
1 dl d’eau
1 ¼ dl d’Hafer-Cuisine
un peu  de poivre

Voici comment faire

Poêlée de Schupfnudeln

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire revenir les Schupfnudeln pendant env. 5 min. Les sortir, baisser le feu, ajouter un peu d'huile et les poireaux et faire suer pendant env. 5 min. Ajouter le curry, saler. Verser l'eau et l'Hafer-Cuisine, porter à ébullition puis laisser mijoter env. 5 min à couvert. Remettre les Schupfnudeln, faire chauffer, assaisonner.

Montrer toute la recette