Filets de chevreuil au crumble aux marrons

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Coleslaw
2 cs de jus de citron
2 cs d’huile d'olive
2 cs de sirop d'érable
3 cs de sauce au soja
½ de cc de tabasco
3 cs de câpres hachés menu
3 brin de livèche ciselée
250 g de chou rouge émincé
250 g de céleri-rave émincé
pomme verte épépinée et coupée en fines lamelles
  sel, selon le goût
Filets de chevreuil
1 cs d’huile d'olive
filet de chevreuil (env. 500 g)
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Crumble aux marrons
1 cs d’huile d'olive
100 g de marrons pelés surgelés, décongelés et hachés grossièrement
50 g de chapelure
3 brin de livèche ciselés
½ de cc de sel

Voici comment faire

Coleslaw

Mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'à la livèche comprise. Ajouter le chou rouge, le céleri et la pomme, mélanger et saler.

Filets de chevreuil

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner la viande et la saisir de toutes parts pendant 7 min. Réserver, couvrir et laisser reposer env. 5 min.

Crumble aux marrons

Essuyer la graisse de cuisson, faire chauffer l'huile dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter les marrons, la chapelure et la livèche, faire griller pendant 3 min tout en remuant, saler. Trancher les filets de chevreuil, les dresser avec le coleslaw, les parsemer du crumble aux marrons.

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