Filets de chevreuil au crumble aux marrons
Il vous faut
pour 4 personnes
| 2 cs | de jus de citron |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de sirop d'érable |
| 3 cs | de sauce au soja |
| ½ de cc | de tabasco |
| 3 cs | de câpres hachés menu |
| 3 brin | de livèche ciselée |
| 250 g | de chou rouge émincé |
| 250 g | de céleri-rave émincé |
| 1 | pomme verte épépinée et coupée en fines lamelles |
| sel, selon le goût |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 | filet de chevreuil (env. 500 g) |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 100 g | de marrons pelés surgelés, décongelés et hachés grossièrement |
| 50 g | de chapelure |
| 3 brin | de livèche ciselés |
| ½ de cc | de sel |
Voici comment faire
Coleslaw
Mélanger le jus de citron avec tous les ingrédients jusqu'à la livèche comprise. Ajouter le chou rouge, le céleri et la pomme, mélanger et saler.
Filets de chevreuil
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner la viande et la saisir de toutes parts pendant 7 min. Réserver, couvrir et laisser reposer env. 5 min.
Crumble aux marrons
Essuyer la graisse de cuisson, faire chauffer l'huile dans la même poêle. Baisser le feu, ajouter les marrons, la chapelure et la livèche, faire griller pendant 3 min tout en remuant, saler. Trancher les filets de chevreuil, les dresser avec le coleslaw, les parsemer du crumble aux marrons.
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