Porridge de millet à la pomme
Il vous faut
pour 2 personnes
| 5 dl | de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau) |
| 1 cs | de sucre |
| ¼ de cc | de cannelle |
| 1 pincée | de sel |
| 120 g | de millet doré |
| ½ | de pomme râpée grossièrement |
| ½ cs | de beurre |
| ½ | de pomme coupée en dés |
| 1 de cc | de sucre |
| un peu | de cannelle |
| 1 cs | de jus de citron |
Voici comment faire
Porridge
Dans une casserole, porter à ébullition le lait coupé d'eau avec le sucre, la cannelle et le sel tout en remuant, puis baisser le feu. Ajouter le millet et la pomme, laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps.
Garniture
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir les dés de pomme pendant 3 min. Ajouter le sucre, la cannelle et le jus de citron, mélanger. Dresser le porridge dans des coupes, garnir avec les dés de pomme.
Montrer toute la recette