Porridge de millet à la pomme

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Porridge
5 dl de lait coupé d'eau (½ lait et ½ eau)
1 cs de sucre
¼ de cc de cannelle
1 pincée de sel
120 g de millet doré
½  de pomme râpée grossièrement
Garniture
½ cs de beurre
½  de pomme coupée en dés
1 de cc de sucre
un peu  de cannelle
1 cs de jus de citron

Voici comment faire

Porridge

Dans une casserole, porter à ébullition le lait coupé d'eau avec le sucre, la cannelle et le sel tout en remuant, puis baisser le feu. Ajouter le millet et la pomme, laisser mijoter env. 15 min en remuant de temps en temps.

Garniture

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire revenir les dés de pomme pendant 3 min. Ajouter le sucre, la cannelle et le jus de citron, mélanger. Dresser le porridge dans des coupes, garnir avec les dés de pomme.

Montrer toute la recette