Spaghettis à la sauce au fromage

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Sauce au fromage
½ cs de beurre
oignon haché menu
½ dl d’eau
150 g de Gruyère, grossièrement râpé
3 cs de purée de tomates
1 pincée de poivre de Cayenne
Spaghettis
200 g de spaghettis
  eau salée frémissante

Voici comment faire

Sauce au fromage

Faire fondre le beurre dans une casserole. Y faire suer l'oignon pendant 3 min. Baisser le feu, ajouter l'eau avec le fromage, faire fondre en remuant. Ajouter la purée de tomates et le poivre de Cayenne, bien remuer jusqu'à obtenir une sauce crémeuse.

Spaghettis

Faire cuire les spaghettis al dente dans l'eau salée frémissante, les égoutter. Remettre les spaghettis dans la casserole, incorporer la sauce et faire chauffer.

Montrer toute la recette