Schupfnudeln au chou rouge
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon rouge haché menu |
85 g | de Salsiz de sanglier coupées en dés |
200 g | de chou rouge émincés |
2 brin | de sauge ciselés |
3 cs | de vinaigre balsamique |
2 cs | d’eau |
1 pincée | de noix de muscade |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
100 g | de marrons cuits (moelleux) |
1 cs | de beurre à rôtir |
500 g | de Schupfnudeln |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Chou rouge
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon et le salsiz, les faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter le chou et la sauge, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre et laisser réduire entièrement. Ajouter l'eau, assaisonner, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Ajouter les marrons puis faire chauffer.
Schupfnudeln
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les schupfnudeln pendant env. 5 min, assaisonner, dresser avec le chou rouge.
Montrer toute la recette