Schupfnudeln au chou rouge

en tout: 45 min | de prép.: 45 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Chou rouge
1 cs d’huile d'olive
oignon rouge haché menu
85 g de Salsiz de sanglier coupées en dés
200 g de chou rouge émincés
2 brin de sauge ciselés
3 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’eau
1 pincée de noix de muscade
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
100 g de marrons cuits (moelleux)
Schupfnudeln
1 cs de beurre à rôtir
500 g de Schupfnudeln
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Chou rouge

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon et le salsiz, les faire revenir pendant env. 5 min. Ajouter le chou et la sauge, poursuivre la cuisson pendant env. 5 min. Ajouter le vinaigre et laisser réduire entièrement. Ajouter l'eau, assaisonner, couvrir et laisser mijoter env. 20 min. Ajouter les marrons puis faire chauffer.

Schupfnudeln

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les schupfnudeln pendant env. 5 min, assaisonner, dresser avec le chou rouge.

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