Salade de pomme et de poireau et omble chevalier
Il vous faut
pour 4 personnes
3 cs | de vinaigre de riz |
3 cs | d’huile de sésame |
2 cs | de sauce au soja |
1 de cc | de flocons de chili |
1 cs | d’huile de sésame |
400 g | de poireau coupés en fines rondelles |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 | pommes vertes épépinées et coupées en fines lamelles |
4 | Filets d'omble avec la peau (d'env. 150 g chacun) |
2 cs | d’huile de sésame |
¼ de cc | de sel |
2 cs | de sésame |
2 cs | de graines de sésame noir |
1 | limette bio coupée en quartiers |
Voici comment faire
Sauce
Mélanger le vinaigre, l'huile, la sauce au soja et les flocons de chili.
Poireau
Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y mettre le poireau, assaisonner, couvrir et faire cuire pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter le poireau et les pommes au dressing, mélanger.
Poisson
Badigeonner les filets de poisson de 1 cs d'huile, saler. Mélanger les sésames, les répartir côté chair, presser légèrement. Faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les filets de poisson pendant env. 2 min de chaque côté, les dresser sur la salade de pommes et de poireau. Servir avec les quartiers de limette.
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