Salade de pomme et de poireau et omble chevalier

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans lactose, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
3 cs de vinaigre de riz
3 cs d’huile de sésame
2 cs de sauce au soja
1 de cc de flocons de chili
Poireau
1 cs d’huile de sésame
400 g de poireau coupés en fines rondelles
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
pommes vertes épépinées et coupées en fines lamelles
Poisson
Filets d'omble avec la peau (d'env. 150 g chacun)
2 cs d’huile de sésame
¼ de cc de sel
2 cs de sésame
2 cs de graines de sésame noir
limette bio coupée en quartiers

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le vinaigre, l'huile, la sauce au soja et les flocons de chili.

Poireau

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y mettre le poireau, assaisonner, couvrir et faire cuire pendant env. 15 min en remuant de temps en temps. Ajouter le poireau et les pommes au dressing, mélanger.

Poisson

Badigeonner les filets de poisson de 1 cs d'huile, saler. Mélanger les sésames, les répartir côté chair, presser légèrement. Faire chauffer le reste de l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire cuire les filets de poisson pendant env. 2 min de chaque côté, les dresser sur la salade de pommes et de poireau. Servir avec les quartiers de limette.

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