Salade de betteraves rouges et d'épinards à la tomme
Il vous faut
pour 4 personnes
| 4 cs | de vinaigre balsamique |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de raifort râpé fin |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 | poires émincées |
| 400 g | de betteraves coupées en quartiers |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de fleur de sel |
| 5 | tomme (d'env. 30 g chacune) |
| 100 g | de pousses d'épinards |
Voici comment faire
Salade
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, l'huile, le raifort et le sel. Ajouter les poires mélanger.
Betteraves rouges
Dans un saladier, mélanger les betteraves rouges et l'ail avec l'huile et la fleur de sel, puis répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four, poser le fromage sur la plaque et poursuivre la cuisson env. 5 min.
Dressage
Mélanger les épinards avec les poires, dresser avec les betteraves rouges et le fromage.
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