Salade de betteraves rouges et d'épinards à la tomme

en tout: 50 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Salade
4 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d'olive
1 cs de raifort râpé fin
¼ de cc de sel
poires émincées
Betteraves rouges
400 g de betteraves coupées en quartiers
gousse d’ail écrasée
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de fleur de sel
Cuisson
tomme (d'env. 30 g chacune)
Dressage
100 g de pousses d'épinards

Voici comment faire

Salade

Dans un saladier, mélanger le vinaigre, l'huile, le raifort et le sel. Ajouter les poires mélanger.

Betteraves rouges

Dans un saladier, mélanger les betteraves rouges et l'ail avec l'huile et la fleur de sel, puis répartir le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min au milieu du four préchauffé à 200 °C. Retirer du four, poser le fromage sur la plaque et poursuivre la cuisson env. 5 min.

Dressage

Mélanger les épinards avec les poires, dresser avec les betteraves rouges et le fromage.

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