Salade de pommes de terre et céleri-branche

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 45 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Pommes de terre
1 kg de pommes de terre à chair ferme
  eau salée frémissante
Bouillon
1 cs d’huile d'olive
échalotes émincées
2 dl de bouillon de bœuf
Sauce
2 cs de moutarde à l’ancienne
3 cs de vinaigre de vin blanc
4 cs de mayonnaise
1 cs de pâte de wasabi
¼ de cc de sel
300 g de céleri-branche coupé en biais en morceaux d'env. 3 mm d'épaisseur
Saucisses à griller
1 cs d’huile d'olive
saucisses à rôtir de porc (d'env. 130 g chacun)
60 g Wasabi Coated Pistachios Fine Food hachées grossièrement

Voici comment faire

Pommes de terre

Faire cuire les pommes de terre sans couvrir pendant env. 25 min dans l'eau bouillante salée. Égoutter les pommes de terre et les peler encore chaudes. Les couper en rondelles d'env. 5 mm d'épaisseur et les mettre dans un saladier.

Bouillon

Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire suer brièvement les échalotes. Ajouter le bouillon, le porter à ébullition, le verser sur les pommes de terre et laisser reposer env. 15 min.

Sauce

Dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, la mayonnaise et la pâte au wasabi, puis saler. Verser la sauce sur les pommes de terre, ajouter le céleri et mélanger délicatement.

Saucisses à griller

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire cuire les saucisses pendant 4 min de chaque côté. Dresser la salade de pommes de terre avec les saucisses, parsemer de pistaches au wasabi.

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