Porridge d'automne
Il vous faut
pour 4 personnes
7 dl | de boisson à l'amande |
120 g | de flocons d'avoine ( Coop Naturaplan p. ex.) |
1 | poire râpée grossièrement |
2 ½ cs | de sirop d'érable |
½ de cc | de cannelle |
1 pincée | de sel |
2 cs | d’eau |
1 cs | de sirop d'érable |
¼ de cc | de cannelle |
1 | poire coupée en deux, puis en tranches |
180 g | de yogourt nature |
2 cs | d’amandes grillées, hachées grossièrement |
1 cs | de sirop d'érable |
Voici comment faire
Porridge
Porter à ébullition la boisson à l'amande et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, laisser cuire à feu moyen pendant 8 min tout en remuant.
Poire
Dans une casserole, mélanger l'eau avec le sirop d'érable et la cannelle. Ajouter la poire, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 3 min.
Garniture
Dresser le porridge dans des coupes, répartir le yogourt, les amandes et la poire dessus, arroser de sirop d'érable.
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