Porridge d'automne

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Porridge
7 dl de boisson à l'amande
120 g de flocons d'avoine ( Coop Naturaplan p. ex.)
poire râpée grossièrement
2 ½ cs de sirop d'érable
½ de cc de cannelle
1 pincée de sel
Poire
2 cs d’eau
1 cs de sirop d'érable
¼ de cc de cannelle
poire coupée en deux, puis en tranches
Garniture
180 g de yogourt nature
2 cs d’amandes grillées, hachées grossièrement
1 cs de sirop d'érable

Voici comment faire

Porridge

Porter à ébullition la boisson à l'amande et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, laisser cuire à feu moyen pendant 8 min tout en remuant.

Poire

Dans une casserole, mélanger l'eau avec le sirop d'érable et la cannelle. Ajouter la poire, porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 3 min.

Garniture

Dresser le porridge dans des coupes, répartir le yogourt, les amandes et la poire dessus, arroser de sirop d'érable.

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