Granola et beurre de cacahuètes
Il vous faut
pour 600 g
200 g | de flocons d'avoine complets |
40 g | de noix de cajou hachées grossièrement |
40 g | d’amandes hachées grossièrement |
40 g | de noisettes hachées grossièrement |
30 g | d’amarantes soufflées |
20 g | de sésame |
20 g | de graines de lin |
120 g | de miel d'acacia |
100 g | de beurre de cacahuètes |
2 cc | de pâte de vanille |
Voici comment faire
Ingrédients secs
Verser des flocons d'avoine dans un récipient. Ajouter les fruits secs, l'amarante soufflée, les graines de sésame et les graines de lin, mélanger.
Ingrédients humides
Faire chauffer le miel dans une petite casserole. Ajouter le beurre de cacahuètes et la vanille, le lisser et l'ajouter aux ingrédients secs, bien mélanger. Étaler la préparation sur une plaque recouverte de papier cuisson, bien appuyer.
Cuisson
Faire cuire 18 min au milieu du four préchauffé à 160 °C. Sortir le granola du four et le laisser refroidir sur la plaque. Le casser en morceaux.
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