Pop-corn Bloody Mary
Il vous faut
pour 300 g
| 50 g | de tomates séchées hachées menu |
| 1 de cc | de tabasco |
| 1 cs | d’huile d'arachide |
| 150 g | de maïs pour pop-corn |
| 1 cs | de sucre |
| 1 de cc | de gros sel marin |
| 2 cs | d’huile d'arachide |
Voici comment faire
Tomates
Mélanger les tomates et le tabasco. Poser les tomates sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Séchage
Faire sécher les tomates pendant env. 90 min au four préchauffé à 80 °C (chaleur tournante), en maintenant la porte entrouverte avec le manche d'une cuillère en bois. Les sortir du four, les laisser refroidir un peu.
Pop-corn
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y mettre les grains de maïs, couvrir immédiatement et les laisser chauffer à feu moyen pendant 6 min jusqu'à ce qu'ils éclatent. Les répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Mélange de condiments Bloody Mary
Passer les tomates au hachoir électrique avec le sucre et le sel marin. Arroser d'huile le pop-corn, le remuer délicatement, le saupoudrer du mélange de condiments, mélanger.
Montrer toute la recette