Pop-corn Bloody Mary

en tout: 2 h | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 300 g

Tomates
50 g de tomates séchées hachées menu
1 de cc de tabasco
Pop-corn
1 cs d’huile d'arachide
150 g de maïs pour pop-corn
Mélange de condiments Bloody Mary
1 cs de sucre
1 de cc de gros sel marin
2 cs d’huile d'arachide

Voici comment faire

Tomates

Mélanger les tomates et le tabasco. Poser les tomates sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Séchage

Faire sécher les tomates pendant env. 90 min au four préchauffé à 80 °C (chaleur tournante), en maintenant la porte entrouverte avec le manche d'une cuillère en bois. Les sortir du four, les laisser refroidir un peu.

Pop-corn

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y mettre les grains de maïs, couvrir immédiatement et les laisser chauffer à feu moyen pendant 6 min jusqu'à ce qu'ils éclatent. Les répartir sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Mélange de condiments Bloody Mary

Passer les tomates au hachoir électrique avec le sucre et le sel marin. Arroser d'huile le pop-corn, le remuer délicatement, le saupoudrer du mélange de condiments, mélanger.

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