Glace végane au chocolat

en tout: 6 h 50 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Cette glace au chocolat, qui ne nécessite que cinq ingrédients et pas de sorbetière, peut être dégustée immédiatement après avoir été mixée. Si vous préférez une version plus saine, vous pouvez remplacer le sucre glace par 2 dattes Medjool et utiliser du chocolat sans sucre. Dans tous les cas, cette recette est un vrai régal!

Recette par:
Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 4 personnes

Préparation
400 g de Skyr Style Nature (végane)
Glace
100 g de noix de cajou
120 g de chocolat noir végane haché en petits morceaux
30 g de cacao en poudre
4 cs de sucre glace

Voici comment faire

Préparation

Remplir les bacs à glaçons de Skyr Style et les mettre au congélateur pendant env. 6 h.

Glace

Faire tremper les noix dans de l'eau tiède pendant env. 30 min, bien les égoutter. Mettre le chocolat dans un récipient à parois fines et le faire fondre au bain-marie en veillant à ce que le récipient ne touche pas l'eau. Lisser le chocolat fondu et le laisser tiédir. Mettre les glaçons de Skyr Style, les noix, le chocolat, le cacao en poudre et le sucre glace dans un verre doseur et mixer le tout. Dresser et servir aussitôt.

Montrer toute la recette