Salade de céleri-branche aux cerises et aux dattes

en tout: 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
3 cs de jus de citron
6 cs d’huile d'olive
1 cs de tahin (purée de sésame)
1 de cc de cumin en poudre
1 de cc de chili en poudre
1 de cc de sucre glace
  sel, poivre, selon le goût
Salade
400 g de céleri-branche coupé en tranches d'env. 1 cm
350 g de cerises coupées en deux, dénoyautés
12  dattes Medjool dénoyautées et coupées en fines lamelles
4 brin de menthe poivrée ciselée

Voici comment faire

Sauce

Mélanger le jus de citron, l'huile, le tahin, le cumin en poudre, le chili en poudre et le sucre glace, assaisonner.

Salade

Ajouter le céleri, les cerises, les dattes et la menthe à la sauce, mélanger.

Montrer toute la recette