Burrito bowls au tofu croustillant
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de riz complet |
eau salée frémissante |
4 cs | de Maïzena |
1 de cc | de paprika fumé |
¼ de cc | de chili en poudre |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
260 g | de tofu, séché avec du papier absorbant, coupé en dés |
3 cs | d’huile pour la cuisson |
4 | concombres snack coupés en dés |
2 | tomates coupées en dés |
1 | avocat coupé en dés |
1 bouquet | de coriandre ciselée |
½ | limette, (le jus uniquement) |
un peu | de fleur de sel |
un peu | de poivre |
1 boîte | de Refried Beans (env. 435 g) |
Voici comment faire
Riz complet
Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée puis l'égoutter.
Tofu
Mélanger la maïzena, le paprika, le chili en poudre, le sel et le poivre. Ajouter le tofu et bien mélanger. Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir le tofu pendant env. 5 min en remuant de temps en temps.
Salade
Mélanger les concombres, les tomates, l'avocat et la coriandre. Ajouter le jus de limette, assaisonner.
Bowls
Réchauffer les Refried Beans. Dresser le riz dans des bols avec le tofu, la salade et les Refried Beans.
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