Houmous à la carotte
Il vous faut
pour 4 personnes
| 150 g | de carottes coupées en fines rondelles |
| eau salée frémissante | |
| 1 boîte | de pois chiches (env. 420 g), rincés et égouttés |
| 2 brin | de romarin effeuillés |
| 1 | gousse d’ail hachée grossièrement |
| 1 cs | de jus de citron |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 1 cs | de miel liquide |
| 1 cs | de tahin (purée de sésame) |
| ¼ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | de graines de courge hachées grossièrement |
Voici comment faire
Faire cuire les carottes pendant env. 15 min dans l'eau salée frémissante, les égoutter et les mettre dans un verre doseur. Ajouter les pois chiches et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris, mixer. Dresser le houmous, le garnir de graines de courge et d’huile.
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