Raclette aigre-douce

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Garnitures
2 cs de vinaigre balsamique blanc
¼ de cc de sel
200 g de courge ( butternut p. ex.) coupée en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
pomme verte coupée en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur
Raclette
600 g de fromage à raclette en tranches
2 brin de feuilles de sauge ciselés
2 cs de graines de courge

Voici comment faire

Garnitures

Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre avec le sel, ajouter la courge, retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Ajouter les rondelles de pomme, laisser mariner pendant env. 5 min.

Raclette

Poser les tranches de fromage à raclette dans les poêlons. Y ajouter les tranches de courge et de pomme, répartir la sauge et les graines de courge. Faire fondre le fromage 8 min.

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