Raclette aigre-douce
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | de vinaigre balsamique blanc |
¼ de cc | de sel |
200 g | de courge ( butternut p. ex.) coupée en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur |
1 | pomme verte coupée en rondelles d'env. 2 mm d'épaisseur |
600 g | de fromage à raclette en tranches |
2 brin | de feuilles de sauge ciselés |
2 cs | de graines de courge |
Voici comment faire
Garnitures
Dans une casserole, porter à ébullition le vinaigre avec le sel, ajouter la courge, retirer la casserole du feu, couvrir et laisser reposer env. 10 min. Ajouter les rondelles de pomme, laisser mariner pendant env. 5 min.
Raclette
Poser les tranches de fromage à raclette dans les poêlons. Y ajouter les tranches de courge et de pomme, répartir la sauge et les graines de courge. Faire fondre le fromage 8 min.
Montrer toute la recette