One pot de cornettes au curry et à la courge
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché fin |
1 | gousse d’ail écrasée |
2 cs | de curry doux |
400 g | de courge ( potimarron p. ex.) |
400 g | de cornettes à l'épeautre |
2 brin | de thym effeuillés |
2 ½ dl | de lait de coco |
8 dl | de bouillon de légumes |
100 g | de pousses d'épinards |
sel, poivre, selon le goût |
Voici comment faire
One Pot
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, le curry et la courge, faire revenir pendant 3 min. Ajouter les cornettes et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris, mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 5 min en remuant de temps en temps.
Épinards
Ajouter les épinards, mélanger, faire cuire pendant 4 min jusqu'à ce que les cornettes soient al dente, assaisonner, dresser sur des assiettes.
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