One pot de cornettes au curry et à la courge

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétalien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

One Pot
1 cs d’huile d'olive
oignon haché fin
gousse d’ail écrasée
2 cs de curry doux
400 g de courge ( potimarron p. ex.)
400 g de cornettes à l'épeautre
2 brin de thym effeuillés
2 ½ dl de lait de coco
8 dl de bouillon de légumes
Épinards
100 g de pousses d'épinards
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

One Pot

Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Ajouter l'oignon, l'ail, le curry et la courge, faire revenir pendant 3 min. Ajouter les cornettes et tous les ingrédients jusqu'au bouillon compris, mélanger et porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 5 min en remuant de temps en temps.

Épinards

Ajouter les épinards, mélanger, faire cuire pendant 4 min jusqu'à ce que les cornettes soient al dente, assaisonner, dresser sur des assiettes.

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