Potée d'automne végane

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Lentilles
100 g de lentilles noires (Beluga)
  eau frémissante
½ cc de sel
Potée
2 cs d’huile d'olive
oignons rouges coupés en quartiers
250 g de courge coupée en dés
250 g de céleri-rave coupé en dés
250 g de champignons de Paris coupés en deux
200 g de marrons pelés surgelés décongelés
3 dl de cidre (cidre mousseux)
3 brin de romarin
1 cc de sel
un peu  de poivre
Dressage
180 g d’alternative végane à la crème fraîche

Voici comment faire

Lentilles

Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 10 min, les égoutter, les saler, réserver.

Potée

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons et tous les ingrédients jusqu'aux marrons compris pendant env. 5 min. Ajouter le cidre et le romarin, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 15 min. Ajouter les lentilles réservées, assaisonner.

Dressage

Dresser la potée, répartir la crème fraîche dessus.

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