Potée d'automne végane
Il vous faut
pour 4 personnes
| 100 g | de lentilles noires (Beluga) |
| d’eau frémissante | |
| ½ de cc | de sel |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 2 | oignons rouges coupés en quartiers |
| 250 g | de courge coupée en dés |
| 250 g | de céleri-rave coupé en dés |
| 250 g | de champignons de Paris coupés en deux |
| 200 g | de marrons pelés surgelés décongelés |
| 3 dl | de cidre (cidre mousseux) |
| 3 brin | de romarin |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 180 g | d’alternative végane à la crème fraîche |
Voici comment faire
Lentilles
Faire cuire les lentilles dans l'eau frémissante pendant env. 10 min, les égoutter, les saler, réserver.
Potée
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les oignons et tous les ingrédients jusqu'aux marrons compris pendant env. 5 min. Ajouter le cidre et le romarin, porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant env. 15 min. Ajouter les lentilles réservées, assaisonner.
Dressage
Dresser la potée, répartir la crème fraîche dessus.
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