Chou-fleur et fromage
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | oignon haché menu |
2 | gousses d’ail écrasées |
500 g | de chou-fleur, en bouquets, le tronc épluché, coupé en rondelles d'env. 1 cm d'épaisseur |
2 dl | d’eau |
200 g | de cheddar râpé grossièrement |
100 g | de crème fraîche |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
30 g | de chapelure |
Voici comment faire
Chou-fleur
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir brièvement. Ajouter le chou-fleur, poursuivre brièvement la cuisson. Verser l'eau, baisser le feu et laisser mijoter env. 10 min en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage et la Crème fraîche, assaisonner, répartir dans les ramequins graissés, saupoudrer de chapelure.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min dans le haut du four préchauffé à 220 °C. Sortir du four et laisser refroidir pendant env. 5 min.
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