Raclette avec fromage de chèvre frais

en tout: 50 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Wedges
800 g de pommes de terre à raclette coupées en quartiers
gousses d’ail coupées en rondelles
½ bouquet de romarin effeuillé
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de sel
Raclette
600 g de fromage à raclette en tranches
150 g de fromage de chèvre frais
un peu  de poivre
100 g de confiture d’abricots

Voici comment faire

Wedges

Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Raclette

Déposer les tranches de fromage dans les poêlons, répartir env. 1 cc de fromage de chèvre frais dans chaque poêlon, assaisonner. Faire fondre le fromage 8 min sous le gril du four à raclette. Répartir un peu de confiture d'abricots sur le fromage et servir avec les wedges.

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