Raclette avec fromage de chèvre frais
Il vous faut
pour 4 personnes
| 800 g | de pommes de terre à raclette coupées en quartiers |
| 4 | gousses d’ail coupées en rondelles |
| ½ bouquet | de romarin effeuillé |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 1 de cc | de sel |
| 600 g | de fromage à raclette en tranches |
| 150 g | de fromage de chèvre frais |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de confiture d’abricots |
Voici comment faire
Wedges
Mélanger les pommes de terre et tous les ingrédients jusqu'au sel compris, puis répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 35 min au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Raclette
Déposer les tranches de fromage dans les poêlons, répartir env. 1 cc de fromage de chèvre frais dans chaque poêlon, assaisonner. Faire fondre le fromage 8 min sous le gril du four à raclette. Répartir un peu de confiture d'abricots sur le fromage et servir avec les wedges.
Montrer toute la recette