Mousse à la fraise

en tout: 4 h 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Mousse
400 g de fraises coupées en quatre
citron bio, le zeste râpé et 2 cs du jus
80 g de sucre glace
4 feuille de gélatine mises à tremper env. 5 min dans de l'eau froide, égouttées
2 cs d’eau frémissante
2 dl de crème entière fouettée ferme
Dressage
50 g d’amandes caramélisées hachées grossièrement
100 g de fraises coupées en quatre
2 brin de menthe poivrée effeuillés

Voici comment faire

Mousse

Mixer les fraises, le sucre glace ainsi que le zeste et le jus de citron. Dissoudre la gélatine dans l'eau frémissante, mélanger avec 4 cs du mélange précédent puis incorporer immédiatement au reste de la préparation. Incorporer délicatement la crème fouettée, répartir dans les verrines, couvrir et mettre au frais pendant environ 4 h.

Dressage

Répartir les amandes sur la mousse à la fraise, puis décorer avec la menthe et les quartiers de fraises.

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