Pot pomme-caramel
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 cs | de sucre |
| 1 cs | d’eau |
| 1 cs | de beurre |
| 1 | pomme verte coupée en dés |
| 200 g | de Dessert extrafin |
| 50 g | de biscuits au caramel (Lotus p. ex.) écrasés |
Voici comment faire
Compote de pommes
Dans une casserole, porter l'eau et le sucre à ébullition sans remuer. Baisser le feu et laisser frémir en donnant de temps en temps un mouvement de va-et-vient à la casserole jusqu'à obtenir un caramel clair. Ajouter le beurre et laisser fondre. Ajouter les dés de pomme, couvrir et laisser mijoter env. 5 min. Laisser tiédir.
Crème
Mélanger le Dessert Extrafin. Disposer la crème, les dés de pomme et les biscuits dans les pots en couches successives.
Montrer toute la recette