Ragoût de champignons sur toast au seigle
Il vous faut
pour 2 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
300 g | de mélange de champignons (pleurotes du panicaut, pleurotes en forme d'huître et champignons de Paris p. ex.), coupés en morceaux |
1 | oignon haché menu |
1 | gousse d’ail écrasée |
1 dl | de vin blanc |
1 boîte | de pois chiches (env. 240 g), rincés et égouttés |
200 g | de crème fraîche |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 tranche | de pain de seigle grillées |
Voici comment faire
Ragoût de champignons
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, faire revenir pendant 3 min. Ajouter l'oignon et l'ail, poursuivre la cuisson pendant 2 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter les pois chiches, incorporer la crème fraîche, faire réchauffer le tout, assaisonner. Répartir les champignons sur les tranches de pain.
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