Ragoût de champignons sur toast au seigle

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 2 personnes

Ragoût de champignons
1 cs d’huile d'olive
300 g de mélange de champignons (pleurotes du panicaut, pleurotes en forme d'huître et champignons de Paris p. ex.), coupés en morceaux
oignon haché menu
gousse d’ail écrasée
1 dl de vin blanc
1 boîte de pois chiches (env. 240 g), rincés et égouttés
200 g de crème fraîche
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
2 tranche de pain de seigle grillées

Voici comment faire

Ragoût de champignons

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, faire revenir pendant 3 min. Ajouter l'oignon et l'ail, poursuivre la cuisson pendant 2 min. Mouiller avec le vin, laisser réduire presque entièrement. Ajouter les pois chiches, incorporer la crème fraîche, faire réchauffer le tout, assaisonner. Répartir les champignons sur les tranches de pain.

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