Ragoût d'agneau et fregola sarda

en tout: 1 h 45 min | de prép.: 30 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Agneau
  d’huile pour la cuisson
800 g de ragoût d’agneau coupé en morceaux d'env. 2 cm
½ de cc de sel
oignons rouges coupés en quatre
gousses d’ail écrasées
2 dl de vin blanc
anis étoilé
feuille de laurier
6 dl de bouillon de poule
Fregola sarda
200 g de fregola sarda (p.ex. Fine Food)
1 boîte de cœurs d'artichaut égoutté, env. 240 g
100 g d’olives noires dénoyautées
1 cs de moutarde au miel
  de sel à volonté
¼ de cc de poivre
4 brin d’estragon effeuillés

Voici comment faire

Agneau

Faire chauffer un peu d'huile dans une cocotte. Y faire revenir la viande en plusieurs portions pendant 4 min, la sortir et la saler. Baisser le feu, faire revenir les oignons et l'ail dans la même poêle pendant env. 5 min. Mouiller avec le vin et laisser réduire de moitié. Ajouter l'anis étoilé et le laurier, verser le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, remettre la viande dans la cocotte, couvrir et laisser mijoter à petit feu pendant env. 1 h 15 min.

Fregola sarda

Ajouter les pâtes, les faire cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Couper les artichauts en 2, les ajouter avec les olives et la moutarde au miel, faire chauffer, assaisonner. Parsemer d'estragon.

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