Spaghettis all'assassina

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 cs d’huile d'olive
gousses d’ail écrasées
piment rouge épépiné et haché menu
3 cs de purée de tomates
800 g de tomates en grappe coupées en morceaux d'env. 2 cm
1 de cc de sucre
½ de cc de sel
Spaghettis
300 g de spaghettis
7 ½ dl d’eau salée frémissante
  de sel à volonté
Dressage
50 g de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe
2 brin de basilic effeuillés

Voici comment faire

Sauce

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire suer brièvement l'ail, le piment et la purée de tomates. Ajouter les tomates et le sucre, saler. Laisser mijoter env. 10 min.

Spaghettis

Ajouter les spaghettis à la sauce, verser petit à petit l'eau salée tout en remuant et en veillant à ce que les spaghettis soient toujours recouverts de sauce. Poursuivre jusqu'à ce que les spaghettis soient al dente, saler.

Dressage

Dresser les spaghettis, les parsemer de fromage et de basilic.

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