Spaghettis all'assassina
Il vous faut
pour 4 personnes
2 cs | d’huile d'olive |
3 | gousses d’ail écrasées |
1 | piment rouge épépiné et haché menu |
3 cs | de purée de tomates |
800 g | de tomates en grappe coupées en morceaux d'env. 2 cm |
1 de cc | de sucre |
½ de cc | de sel |
300 g | de spaghettis |
7 ½ dl | d’eau salée frémissante |
de sel à volonté |
50 g | de parmesan coupé en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
2 brin | de basilic effeuillés |
Voici comment faire
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Y faire suer brièvement l'ail, le piment et la purée de tomates. Ajouter les tomates et le sucre, saler. Laisser mijoter env. 10 min.
Spaghettis
Ajouter les spaghettis à la sauce, verser petit à petit l'eau salée tout en remuant et en veillant à ce que les spaghettis soient toujours recouverts de sauce. Poursuivre jusqu'à ce que les spaghettis soient al dente, saler.
Dressage
Dresser les spaghettis, les parsemer de fromage et de basilic.
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